Вопрос

Ты вновь ушёл…щелчок двери,
А что со мною впереди.
Хрустальный взгляд в пустые окна
И боль отчаянья в груди.
Чего ты хочешь не известно,
Приходишь и уходишь вмиг.
Неважность ощущает сердце
Беглых намерений твоих
Но боли больше не боюсь я.
И требовать не вправе я…
Твоя душа, твои законы,
Но что я значу для тебя?
Немой вопрос щелчком от двери
Родился и в стихи возрос,
От понимания потери
Моей мечты - наивных грёз…


Рецензии