Конец пути

Рождаемся...
     Живем...
          И, умираем...
Мы после ссоры каемся,
Грехи друг другу отпускаем.
Встречаемся...
Но, помириться нету силы.
Потом...
Пройдя весь путь,
Мы ставим свечку на могилу.

Мы молимся...
И, бьем поклоны до земли.
За вздох один,
Готовы, нестерпимую мы боль
                пройти.
И, сердце вырываем из груди.
Кто в нем нуждается,
Ему даем: "Бери!"

Мы видим свет.
Стоим мы у двери.
Мы плачем...
И, хотим сказать: "Живи!"
Но, поздно...
Выбор впереди:
Кто в АД, кто в РАЙ...
Уже... конец пути!

          / 19.06.09 /


            


Рецензии