Муха -цекотуха

Полюбила Муха-цекотуха
Удалого Васю-комара.
Все при ней:
Курносый нос, два уха,
На язык и тот была остра.

Вася был не робкого десятка.
Паука-злодея зарубил.
Хоть жестокой была эта схватка.
Вася все же взял и победил.

И теперь нет Комару покоя.
Сильно Вася муху полюбил.
Сердце заболело, что  такое?
Без нее жить нет уж больше сил.

Он ей сделал тут же предложенье:
Руку и сердечко предложил.
Подарил он ей кило печенья
И друзей на свадьбу пригласил.

Свадьбу они чудную сыграли.
Пировали все четыре дня.
Очень жаль, меня они не звали
Очень жаль, там не было меня.


Рецензии