Вкус одиночества

Навеяно
http://www.stihi.ru/2009/06/21/1340
Без тебя с тобой
Евгений Солодкий



Вы одиночество попробуйте на вкус,
Оно горчит и солью слез омыто.
В душе моей лишь всеобъемлющая грусть,
А сердце уж давным-давно разбито….

Осколки сердца Вам и не собрать,
Не склеить заново, не научить дыханью,
Оно привыкло только умирать,
Поддавшись горькой боли расставанья…

Давно привыкла просто быть одной
И не просить о милости у Бога,
Ведь за любовь мою заплачено ценой,
Которая для многих так жестока….


Рецензии
Тяжело осколки собрать вместе.

Яна Борисова   22.06.2009 18:52     Заявить о нарушении
чаще всего это просто невозможно, да и, как показывает опыт, абсолютно не нужно!

Елена Сибирина   22.06.2009 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.