я эти строки кровью напишу
Они касаются друзей ушедших .
Кто жизнь отдал за честь свою ,
И бросил вызов самой смерти .
Кто был убит за справедливость ,
Своих поступков , мыслей , слов ,
Кто не продал свой смысл в жизни ,
И сохранил свое лицо .
Я эти строки , кровью напишу,
И не сойду , пусть даже мне её не хватит .
ВСЕВЫШНЕГО ! за друзей прошу .
И не слезой - душою я заплачу.
Свидетельство о публикации №109062201800
Вдохновения, удачи и любви, Леонид!
Светлана Шиманская 05.08.2015 12:42 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, еще раз Вас благодарю.
Мухаммад Давыдов 05.08.2015 14:16 Заявить о нарушении