Нет больше сил

Скажи, зачем и для чего ты безразличьем больно бьешь?
В слезах немых лицо моё, душа вполне приемлет ложь…
Где истина любимых глаз, где чаша полных счастья слёз?
Ни поцелуев и не фраз! Зачем? Расстанемся всерьёз!
Была сильна, нет больше сил, ушли, истратились до дна.
Когда ты громко уходил, сходила тихо я с ума.


Рецензии