Растование

Не долг был союз, не прочень.
Но чтож теперь ты сотворишь
Ведь все дорого лишь вперёд
А все мечты остались позади

И хоть тела расстались,
И разошлись у камня.
Быть может души воспарят
И вернутся к камню у распутья.

Ведь от судьбы своей бежать...
Пустое дело друг мой.
Как быстро ты не полз
Судьба догонит и воздаст

И хоть душа твоя тема
И помослы накрыты тенью
Но сердце остаётся чистым
Ведь огонь сжигает зло.


Рецензии