Гроза

               

Я проснулась от страшного грохота,
От него пол и стены дрожали:
Злые молнии с дьявольским хохотом
Беззащитное небо терзали!
Огнеметными острыми копьями
В оглушенную землю вонзались...
Тучи черными, рваными хлопьями
В вспышках молнии с треском взрывались.
Ветер гнал их порывами буйными,
На грозу, как в атаку, кидая!
Ливень хлынул потоками струйными,
Изможденную землю питая...


июнь 2009г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.