Уйди о неё!!!

Уйди от неё – подари этот день,
Я  с тобой испытала немало потерь.
Ты вошёл в мою жизнь, я не в силах прогнать,
Жертвой, стоном души…сердце кровью опять…
Уйди от неё, я тебя не молю,
Но во имя любви я себя предаю,
Будем врозь  мы, скорей побоишься уйти,
Только знай, вновь захочется чистой любви…


Рецензии