Посиди со мною

Посиди со мною рядом
Погрусти, поговори
Обними своё ты чадо
И за ручку подержи
Ты родная здесь чужая
И душа твоя чужа
Рядом люди всё чужие
Да их души вечна тьма
Улыбаются, смеются
Норовят тебя обнять
А затем тебя испачкать
Взять да в грязи обвалять
Нет, не выйдет пусть уймутся
Нет в них силы и огня
Пусть уж лучше посмеются
При тебе да про себя
А в душе давно нагнило
Погляди вот-вот прорвёт
И погонит с грязной силой
Гниль души чуть не до рвот
У тебя дела поныне
Хочешь, сядь стихи пиши
У врагов мечты худые
Как бы грязи принести
2.10.2006г.


Рецензии
Здравствуйте, Ирина. Прочитал все Ваши последние стихи. Рад был снова видеть Вас.

Сергей Ширчков   09.07.2009 23:18     Заявить о нарушении