***

Да! Нет покоя мне от жизни  скачек,
И нет умения себя понять,
Но жизнь люблю и не могу иначе,
Ведь смысл её так просто потерять,
И от того во мне струна азарта,
Желанье всё от этой жизни взять
Не думаю о том, что будет завтра…
Мой  пыл души кричащей, не унять….


Рецензии