Бессознательное

«Бессознательное»

Весны дыханье так слабо ещё –
Колючий белый шарф на шее –
Зима укутала. Сильнее,
Пока сильнее власть её.

И я слаба… И телом, и душой.
Лежу в бреду… Одна я…
Лишь травница седая
Склонясь, колдует надо мной.

Туман в глазах, и дремлет разум.
А руки – лёд.
Я жду – придёт, возьмёт.
Чтоб только сразу!!!

Но… внутри тепло… Чем опоила
Ведунья мудрая?!
Кровь забурлила, жду утро я!
Ведь не просила… Вот это Сила!

18.03.2005г.


Рецензии