Ме6ня обнимут нежные ладони...
Губами прикоснешься ты к плечу
И вновь стоим вдвоём мы на балконе
Шепнешь мне на ухо… лечу……
Поговорим с тобой о жизни
И о делах давно минувших лет
О том как ты служил отчизне
И сколько натерпелся бед.
Случайно слившись в поцелуе
Сорвешь ты слово с губ моих
Мы не нуждаемся в Амуре
Он лишним будет, среди нас двоих.
Свидетельство о публикации №109062201584
Встревая в наши разговоры,
И стрелы всё свои метал...
Опять привёл нас к ссоре
С уважением, Александр
Краснов Аа 22.06.2009 09:30 Заявить о нарушении