Звезда зажигается

Звезда зажигается,
Кому это нужно?
А так получается,
Не может не быть

Под нами вращается
Планета окружно,
И время стекает
В песочную нить

Звезда отдаляет,
Как памятник Солнцу,
Которое вольно
На небе дневном

И уединяет
Привычное сердце,
В ночном отрешеньи,
В бессмертьи своём


Рецензии