В шашлычной

Мы сидели с любимым в шашлычной,
Перед этим гуляв по пляжу.
И все было довольно прилично -
Он не лазил под юбку даже.
Он смотрел на меня так влюбленно,
Подливал так заботливо пива.
И была я такой окрыленной!
И была я пьяна и наивна...
"Я решилась! Пора нам жениться!
И, к тому же, давно я беременна!"
(Пошутила, конечно, позлится,
Но, коль любит, то все это временно)
          ***
Был эффект разорвавшейся бомбы
На лице его сером, суровом.
Вдруг сказал он: "В сортир мне надо бы..."
И ушел, не добавив ни слова.
Не пришел до сих пор, урод!
Недоеден остался шашлык.
И теперь вопрошаю у Бога:
"На @уй дал Ты бабе язык?"


Рецензии
Век живи - век учись... А я сразу женился после этих слов.

Андрей Тесленко 2   03.03.2010 19:00     Заявить о нарушении
ну... что-то в вас хорошее определенно есть)))))

Зеркальная Лена   03.03.2010 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.