Душистый запах твоей кожи

***
Душистый запах твоей кожи
Приснился , поцелуем в шею,
И я тебя обнять не смею,
Что на меня так не похоже.

А ты стоишь в пол-оборота,
Луч света освещает шею,
Пульсирующей  венкой счета,
Что я поцеловать не смею.

И где-то там ,за мочкой уха ,
Коснутся хочется губами
И ,талию обняв руками,
Что хочешь, донести до слуха.
 


Рецензии