Перез грозой

Перед грозой
Сердце Ангела разбито
В небе выпиты все слезы,
Только зря грохочут грозы –
Ведь ни капли не пролито.

На земле песком сожженной
Не проронено ни звука,
Молнии стрелой из лука
В черном небе порождены.

Где-то спрятаны все мысли
И вода свинцом умылась,
Тихими волнами билась –
Так хотелось быть ей чистой.

Напряженье возрастало
Как в натянутые нервы
Помутневшей каплей первой
Небо темное прорвало.


Рецензии