Смысл красоты

Отчего красотой любоваться
Беспрестанно готов человек,
Бредить, грезить и снова влюбляться,
В красоте вдруг нечайно ослеп,
Он присвоил ей лик совершенства,
Обогрев восхищённый свой взор,
Свет души не нашёл по - соседству,
«Паранджа» прикрывала позор,
Чёрный цвет безобразно сочился,
Пачкав ангельский лик красоты…
Снова  будешь глазам умиляться….
Одиноким останешься ты…


Рецензии