Зажигалка

Что у нас с тобой, аморалка?
Просто ты моя зажигалка!
Как увижу, огнём весь пылаю,
Без тебя целый день я скучаю!

Мы достоинство своё не уроним,
Если хочешь, всё давай узаконим,
И не станет и не лжи, и не мрака,
Будем связаны мы узами брака!

Только ты же сама ведь не хочешь,
Надо мною смеёшься, хохочешь,
Тебе нравится играть в аморалку,
Ты любимая моя, зажигалка!


Рецензии