ЖДУТ

***
Ждут бестолковости ума,
Чтоб затушить в воображенье,
Но только горечь пораженья
Так хочет предоставить тьма.

Так хочет нас разбить и смять,
И растерзать, и рвать на части,
И коль ее поддались власти
Себя мы можем потерять.

Тогда в спокойном ритме танца
Переиграет вас партнер
И, как заслуженный укор,
В вас выпьет жизнь, стерев румянец



И коли так себя не в силе
Вы не сумели удержать,
И жизнь отдать, как всех предать
Немногих тех, кто вас любили.


Рецензии