sms

Под ногами плывут ступеньки,
Кружится голова,
Мысли, как липкая лента, клейки
И каждая не нова...
Кровь в сосудах холодной змейкой
Словно бы замерла,
Когда на счету не хватает копейки,
Чтоб написать все слова...


Рецензии