Ангел

Не оставляй свой след! Беги по небу.
Не знаю точно, был ты или не был,
Но я смогла простить твои побеги,
А ты мне даже мысли не простил.
Тебе я вслед взмахну руками к солнцу.
О чёрт! О бред! Сошла с ума!
Наверно и не вспомнишь, слишком поздно,
Тебя закрыла неба седина.
Страх, боль, мне дали знать о многом,
Мой ангел, где в ту пору был?
Предательство мне душу закаляло,
Но я боролась, не жалея сил…
Быть может, так платила я за гордость,
Что с детства слепит у людей глаза,
Но это был урок, отнюдь не подлость.
Я жизни заплатила всё сполна…
Не уходи, оставь свой след, где хочешь,
Его увижу, и прибавят сил
Мне это небо, утро, дни и ночи…
Прости. Ты всегда будешь, есть и был!!!


Рецензии