Ди-джеям!

Несеться диджейский свет,
мы танцуем и нам хорошо,
В ритме миров и углов,
Сайгнум-транс,
В путешествие я отправляюсь,
Музыка лежит в моей голове,
Как какое-то переживание,
В этом есть стремление,
Поставить людям сопровождение,
Но если это не стихотворение,
И не песнопенье,
Все равно,
Это мое творенье,
Мое хотенье.,
Есть печенье, 
Писать стихи.
Пока я еду!


Рецензии