мгновениями...

мгновениями ищю тебя,
Любимая моя,
Я так скучаю,
И во сне тебя обнимаю,
В мыслях,
Стихи сочиняю,
Книги новые раскрываю,
Я об этом,
Всем заявляю,
Ты нежность моя,
Мурочка,
Я тебя обожаю,
И с тобой засыпаю,
Может в музыке играю,
Себя игрой развлекаю,
На всречю,
Сладкому маю,
Всем вкусного чаю!


Рецензии