Невыполнимая мечта
Разбилось колко.
Чувства забыленные
Лежат на полках.
Слезы без конца
Бьются, как стекло.
А любовь ушла,
Нет её давно.
Все мечты поломаны
Рвутся с клетки в кровь.
Крылья все разорваны,
Позабыты вновь.
Чтож ему доверила
Ты свою судьбу
Целовав растеряно
в нежную губу?
Знаешь, что не можешь
Сердце подарить.
Ну и что, что хочешь.
Так нельзя, пойми!
Ты созданье с крыльями
Сделана летать.
Можно быть несильными
Чтоб тебя поймать.
Ты попалась в сетку,
Поддалась мечте.
А сейчас ты в клетке
По своей вине.
Что ж грустишь душою
И на цепи смотришь?
Отдала свободу,
И летать не можешь.
воскресенье, 11 ноября 2007 г.
Свидетельство о публикации №109062200147