Веки крепко сжимать...

Веки крепко сжимать и молитву читать- мало.
Триста раз повторять-"избави!"-надо!
Не рыдать,не стонать и локтей не кусать-мириться.
Отче наш,Отче наш, Отче наш,...не спится...
Я засыплюсь в курган от памяти-с головой.
Руки в вар, ноги в лёд, и в запой!..
Только б Ты не пришел...Не вспомнился..
Не ласкал..не смотрел...И не снился!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.