На развалинах лестницы разума
Собираю осколки зимы.
Я виновна, что в мыслях оставила
Мои севера хрупкие сны.
Посмотри, как, несдержанно- пьяная,
Я прошу у тебя теплоты.
Ты виновен, что глупо и странно я
Обнимаю, целую цветы.
Наказаньем мне стало раскаянье:
Не прощу никогда я себе,
Что однажды убила нечаянно
Твою дружбу в сыром сентябре.
Добрый мальчик с глазами лучистыми,
Твои письма дороже любви.
Я лишилась наркотика чистого
После грязной и Чёрной Весны.
Статус –градусник- всем в удивление.
Я больна, мои ломки страшны.
Ты увёз за собой вдохновение,
Ты вернулся, но это- не ты.
Улыбаясь, ты топчешь с презрением
Мои просьбы, стенанья, мольбы.
Попросить ли у Бога прощения?!
Нет прощения пьяной любви….
24/09/08
Свидетельство о публикации №109062201426