Девушке любимой!
Чтобы ты была со мноой,
Там мне сниться,
Как в голове,
Сыпиться, искриться,
По-настоящему мириться,
Опять в тебя влюбиться,
Ты называешь меня занудой,
Но я тебя сильно люблю,
И всегда хочю,
Я тебя с собой увезу,
Тебе стихи напишу,
Обязательно прочту,
Когда ты этого захочешь!
Свидетельство о публикации №109062201424