Дай мне себя!

Дай к волосам рукою прикоснуться!
Дай мне вдохнуть твой чудный аромат!
В волне зеленых глаз дай захлебнуться!
Раскрой души своей бесценный клад!

Дай поцелую в губы, приласкаю,
Тебя согрею нежностью, любя!
Дай мне себя, а я тебе, родная,
Отдам себя!


Рецензии