Любимец снежной королевы
С душой пронзительно-хрустальной.
С улыбкой трогательно-нежной,
Но так болезненно-печальной.
Ты не грусти, ведь все проходит.
И жизнь не повод для кручины.
Полоски тоже переходят
Без всякой видимой причины.
Ты юн, умен, душевно чуток,
В толпе, как светоч негасимый.
Тепла, любви тебе и шуток.
Такой один неповторимый.
Свидетельство о публикации №109062201402