***

Отрывая от себя всю злобу,
Мы стремимся угождать другим,
До тех пор, пока ударит  по лбу,
Тот, кто был с тобою побратим… ,
Вот, надев обидчивых гримасу,
Поглощая эгоизм других,
Примыкаем к серой людной массе.
Мыслей ждём.… Жаль только не своих.


Рецензии