Милая, где ты, где ты

Милая, где ты,где ты.
Приди хоть на миг ко мне.
Туманом деревья одеты
В причудливой утренней мгле

Багрянцем окутано утро,
Холодный осенний туман
Льется ,клубится и будто
В нем вижу твой гибкий стан.

Ты как раньше идешь, чуть качаясь
Прижимая руки к груди
Шаловливо мне улыбаясь
Говоришь -вот и я, пошли.

Растворяются два сиуэта
В мраке сонных, ночных берез
Л ишь деревья листвою одеты
В  эту пору любви и грез.

А луна потихоньку крадется
По бездонному морю звезд
Вместе с нами она смеется
И куда-то к себе зовет.

Тихо, томно ,лишь ветер-бродяга
Шевельнет  нинороком  листву
На губах  неиспитая влага.
Поцелуй же ,я так прошу.

Милая, где ты ,где ты
Рассеивается туман
За березами на рассвете
Растворился твой гибкий стан.

Ивановой к дню Ангела,1965г.Еберсвальде.


Рецензии