Бисеринки-бусинки

                ***

Долги северные зимы,
Тёмны северные ночи.
Один с Тором - против троллей,
Снег из бездны рвётся в клочья.

                ***

Я тебя не знаю, руна.
Ты откуда же взялась?
Может, ты с горы Кируна
К нам на Сконе подалась?

                ***

Моя совесть пред Вами чиста:
Я посмела Вас тихо «навидеть».

                ***

И если придётся тревожить кого- то на Вашем пути,
Скажите ему осторожно: «Любезнейший, дайте пройти!».

                ***

Должно быть, не каждый на свете
Добьётся того, чего ждёт.
Я ж верю старинной примете:
Прекрасное Завтра грядёт.

                ***
          Ветер перемен               
         Снега легли               
         Радость беспредельна...
                ***
         Ночное бдение               
         Работа не ждёт               
         Кофе вместо саке...   


Рецензии