Утром обрывки сна...
Тебе надо дружочек вставать,
Свое лицо умывать,
И наконец-то танцевать,
После душа,
я хочю рисовать,
после этого призы получать,
От этой мысли,
Не хочю я врать,
А может я хочю играть,
своего друга впечатлять,
Что-то на фотык снимать,
Жену в губы целовать!
Пить кофе и рассвет встречать!
Свидетельство о публикации №109062201385