Моему любимому

Красивый белый снег
И мое имя на земле...
Стоиш ты рядом, смотришь мне в окно..
Спасибо, милый))) - Видно нам так суждено
Любить и верить
Верить и любить
Тебя сейчас, за все смогу простить
Не надо милый, не надо лишних слов...
Твои губы нежнее, чем розы
Твои фразы важнее, чем слезы
моей любви
Но пожалуйста пойми,
Я хочу быть другом
Другом твоей души)


Рецензии
Милый Друг, и мне не надо,Кроме дружбы нежной,Уз
Только речи,только взгляды,только чувствами союз

Владимир Юзюк 2   30.03.2010 20:26     Заявить о нарушении