Нет. Нельзя

"Я люблю тебя".
        Нет. Нельзя.
Мне нельзя ни сказать, ни подумать,
Что скучаю опять без тебя,
Что мечтаю о ласке бесшумной.

"Я люблю тебя".
        Нет. Молчи.
Не губи меня, сердце, признаньем,
По ночам вновь меня не буди
Одиноко кричащим желаньем.

"Я люблю тебя".
        Нет. Не смей.
Так уж было когда-то. Помнишь,
Вереницу тягучих дней,
Что ушли ничего не исполнив?

Я люблю тебя.
        И молчу.
Но в молчаньи любовь не меньше.
Я о ней только звёздам шепчу,
Чтобы утром молчалось легче.


Рецензии
Побродил тут у тебя.За мое отсутствие тут туса образовалась :сестрица Аленушка,братец Иванушка)))...Стихи стали несколько тускнее,знаю даже почему.Не унывай...

Андрей Марышев   22.06.2009 14:45     Заявить о нарушении
держусь :)

Мария Ченцова   22.06.2009 14:54   Заявить о нарушении