Человек и небо

Заплакало небо над злом человечьим,
Ударило молнией рьяно,
Побило деревья, людей, искалечив,
И души умерших забрало.
Так как в тебя верить безликое небо,
Когда ты вершишь все стихии,
Едва услыхав в гневе крик человека,
Само сеешь зло в этом мире…


Рецензии