Я у Бога вымолю лишь каплю...

Я у Бога вымолю лишь каплю.

Каплю святости в глазах любви.

Чтобы чувства наши не иссякли.

И чтоб ангелы тебе ее несли.



Чтоб в пути они не расплескали

Эту каплю верности твоей.

И тебе ее чтоб в душу дали.

Ты  душа  нектар  сей  пей.


Рецензии