На краю жизни и смерти

Мне мира этого мало, 
Мне мало любви и грусти….
Я шла по краю и знала….
Что жизнь меня не  отпустит,
Долго я с ней боролась,
Но не ослабли руки….
Стало быть - это надо,
Жить, исполняя трюки….


Рецензии