На двоих не выпита чекушка

Парит горячего  рюмашка…
Зелёный мух трамбует колбасу…
Я бы – не пил, кабы не Сашка…
Он позвонил, мол – принесу…
Прикинул, сколько не видались…
Нам есть, о чём поговорить…
И в рюмках – капельки остались…
Вдруг посчастливится допить…
Дым, вскрики ПОМНИШЬ, под гитару…
На пару строк хватает слов…
Какой же Сашка всё тки старый…
Морщин – богато, без зубов…
И всё твердит - пришёл проститься…
А я – молчу, тут – не совет…
Мне самому, как умудриться…
Проснуться, и увидеть свет…
День плавно переехал в вечер…
Природа терпит тут придурков двух…
Мы с Сашкой завершаем эту встречу…
Допив, заев, и  перебив всех мух.

2009.06.22


Рецензии