O, Ave Satan

О, Сотона...тебе было посвященно сий детский давний труд)))

Я - демон смерти и печали
Я убиваю неспеша.
Ночами не давлюсь слезами
Я - ангел боли...
...Сатана.

Я стон твой буду слушать вечно,
И кровь струями проливать.
Живу я жизнью бесконечной,
Не стоит чем-то умолять.

Я прихожу из тьмы сердец,
Где разбивается слеза.
Взмахну косой - и все, конец.
Ни боли, криков, ни стыда.

Когда ты потеряешь крылья
Я доберусь и до тебя.
Зарежу, обернусь я былью
к другому по ветру спеша...

5 декабря 2007 г. 22:30:42


Рецензии