Дарованное чудо
Не "мы", а каждый на своей волне.
У мужа и жены свои по жизни "музы".
Быт, дети - общие. Достаточно вполне...
И вдруг - как взрыв! Как ливень. Как пожар.
Любовь "на стороне". Не плотское желанье.
Дилемма: искушение иль дар?
И что есть - "грех"? И ждет ли наказанье?
Забыть? Отвергнуть? Бога не гневи.
Когда предстанешь, ОН один рассудит.
В чем БОЛЬШИЙ ГРЕХ: жить в браке без любви,
Иль растоптать дарованное ЧУДО?
Свидетельство о публикации №109062200121
Сердце: - За!
Кто прав?
Моих детей глаза...
Миша Черепков 12.11.2015 19:06 Заявить о нарушении
совсем не поняла, сорри.
:)
Лана Сноу 19.11.2015 16:10 Заявить о нарушении