Нить Ариадны
Что сияет ярко в вышине,
Освещая жизненный мой путь,
Не давая заблудиться в темноте.
Для меня ты - Ариадны нить,
Что указывает путь куда идти.
Не давая потеряться в суете,
Захлебнуться в череде проблем.
Для меня ты - Ангел неземной,
Что на землю опустился вдруг,
Чтоб от одиночества спасти,
Уберечь меня от горести и бед.
Для меня ты как волшебный талисман,
Что у сердца бережно ношу,
Как бесценный дар, что послан мне,
Я до самой смерти сохраню…
Свидетельство о публикации №109062201179