3 шага

1.
Я в шаге
От распятья
И в двух
От слез дождя,
Где ты-
Моё проклятье…
Три шага
До стыда
Разделят
Нас стеной-
Об этом
Ты мечтала:
Вновь
Обрести покой…
P.S.
Отпусти,
Когда захочешь крикнуть в след :«Постой!!!»
Отпусти,
Когда сомкнется дверь ресниц дождя…
Отпусти,
Когда проснешься утром не со мной…
Отпусти….
2.
Я в шаге
От презренья
Над пропастью
Надежд…
Два шага
К сожаленью
Простят
Безумный блеф…
Три  шага
До прощенья
Оставят
Этот грех
За запертою
Дверью…
P.S.
Отпусти,
Когда захочешь крикнуть в след :«Постой!!!»
Отпусти,
Когда сомкнется дверь ресниц дождя…
Отпусти,
Когда проснешься утром не со мной…
Отпусти….


Рецензии