Дождь в городе
до магазина два шага.
Ливень на голову!
Глупо орут вороны.
Моих два шага
ощерились пастью оврага,
непроходимого,
как рубеж обороны.
Вязнут ноги в дожде
на мокром асфальте.
Перебежать,
не упасть -
перекрёсток в гуде.
Толпы авто
зашлись в клаксоновом альте.
Из-за краюхи хлеба пропасть -
вот смеху-то будет!
Я, как боец,
на плюющуюся амбразуру,
бросился в гуд -
подождут,
колёсные гады!
Мне - за хлебом!
Не изменить натуру!
Если есть колбаса,
значит хлеба надо!
Свидетельство о публикации №109062201157
Лена Смирнова 10 05.10.2021 10:18 Заявить о нарушении
спасибо за напоминание, Лена.
Ник Туманов 09.10.2021 12:37 Заявить о нарушении