Искушение

К чему нам жизнь дарует искушенье,
Вкусив запретный плод ,мы платим за грехи,
Ведь человеку нужно наслажденье,
И чуждо человеку от тоски.
Рискуя светлым, канем в неизвестность
Красивых слов, желаний и страстей…
Но всё исчезнет, жаль это не вечность,
А грех нам не простит, тот, кто родней…


Рецензии