Что истина - для Вас
Кто я - для Вас ?
И кто Вы - для меня?
Где - наше прошлое,
а где - грядущее ?
Быть может, оставляем
что-то лучшее
мы только в днях,-
когда горят сердца !
Что Истина - для Вас ?
Что для меня - Душа ?!
Духовность искони
была удел немногих...
Кто Истину познал,-
тот возопит сперва :
"Не проповедуйте о Мире
Вы ни с распятья, ни с креста!"
Февраль,1989 г.
Свидетельство о публикации №109062201116
С теплотой Тамара
Тамара Шумейко 25.06.2009 19:17 Заявить о нарушении
Светлана Астронова 08.07.2009 02:55 Заявить о нарушении