Конец-начало

Дерет горло,
дыма сигарет полное.
Воспоминаний лента рвет.
Нет,
я не просто пуст - опустошенный.
Грустно? - не то.
Радостно? - бред.

Мысли и звуки в унисон слились.
Сложились,
как дом карточный.
The Cure - Lovesong.
Все,
очнись.
Сигарета слезой запачкана.


Рецензии