Обида

Слеза обиды ведь не так горька,
Как мы хотим её себе представить.
И показав всем мокрые глаза,
Стремимся жалость душ к себе направить,
К своим лукавым бедам, что за грош,
Нас жизнь жестоко одаряет, гневно,
Не стоит обвинять, ведь сам хорош,
Ты вспомни - всё ли в жизни делал верно


Рецензии