Первой

Прости меня, за то что я такой:
То нежный взгляд тебя касается
И рушит твой покой,
То безразличия стена взвивается.

Но не могу я лгать себе самому,
А промолчать – вот все что я могу.
И огорчение дарил порою,
Но радость я тоже подарю.

И пусть дороги развели с тобою,
Но вспоминаю часто я,
Как ты была одна со мною,
И как грустил ночами без тебя.


Рецензии